Bienvenidos a Emlider

Emlider provee sus servicios, sujeto a las condiciones, términos, políticas y noticias descritas más adelante. Al acceder a Emlider, usted acepta de conformidad todas estas condiciones, términos, políticas y noticias.

Aviso de privacidad

En Emlider tomamos su privacidad en serio y estamos comprometidos a proteger su información personal. EMLIDER, con domicilio en —–, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón social, comercial y nombre de establecimiento, Nombre del contacto, Domicilio fiscal, Domicilio de envío, Clave del RFC, CURP, Teléfono fijo, móvil, FAX, Correo electrónico, Página web, Tipo de negocio, Giro, Potencial de venta, Vendedores, Temporalidad de compra, Productos de su interés, Sexo, Estado civil, Escolaridad, Puesto, Edad, Antigüedad en el puesto, Índice de satisfacción, Banco, Número de cuenta bancaria y de tarjeta de crédito, y su Firma autógrafa. No obtendremos de usted datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancela r sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado: Enviando un correo electrónico a contacto@emlider.com desde la cuenta de correo que tiene dada de alta con nosotros, que contenga los mismos datos personales mencionados en el párrafo que antecede. Deberá incluir como archivo adjunto la identificación oficial del solicitante y tratándose de una persona moral deberá adjuntar también el acta constitutiva de la misma. Por correo ordinario o en persona, se puede poner en contacto con nuestro departamento legal en ——– en donde deberá presentar y adjuntar copia simple de los mencionados documentos y los originales para cotejo. A partir de la recepción de su solicitud, tendremos un plazo que no deberá exceder de 10 (diez) días hábiles, informándole a usted el resultado de su solicitud vía correo electrónico o vía telefónica. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras sucursales, vendedores, empresas del grupo EMLIDER, autoridades fiscales, transportistas y bancos para proveer a usted de los servicios y productos que usted solicite, o para fines estadísticos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) ———, en ——–, o al correo contacto@emlider.com. Cuando usted visita Emlider , nosotros recolectamos información básica, que NO identifica a individuos o usuarios individuales. Esto podría incluir páginas visitadas y productos adquiridos. Posteriormente, sumamos esta información con otros mil es de piezas de información, y la de nuestros demás usuarios con la finalidad de mejorar nuestro sitio y hacer de su experiencia en Emlider lo más valiosa y eficiente posible. Nosotros NO venderemos o rentaremos su nombre, dirección, e-mail, información de tarjeta de crédito o cualquier otra información personal sin su previa autorización. Sin embargo, si estuviéramos obligados por Ley a cooperar por completo (por requerimiento de autoridad competente), tendríamos que compartir su información. Al usar nuestro servicio, usted se obliga a proveer información verdadera, correcta, actual y completa de su persona, y a mantener y actualizar la información de su cuenta. Fecha última actualización 20 de Agosto de 2021 Nuestra política de privacidad está encaminada a proveerle del mejor y más seguro servicio posible. Debido a los cambios que puede haber en las Leyes, nos reservamos el derecho de cambiar, modificar o eliminar partes de esta política sin previo aviso. Si tiene usted dudas concernientes a la privacidad, escríbanos a contacto@emlider.com Emlider

Derechos Reservados

Todo el contenido que se encuentra en este sitio, incluyendo el diseño, software, texto, gráficas e imágenes son propiedad de Emlider o de sus proveedores de contenido y se encuentra protegido por las leyes de México, Estados Unidos de Norteamérica y las leyes internacionales de derechos de autor. Las imágenes utilizadas en este sitio son propiedad de sus respectivos autores, agentes y/o derechohabientes, y son usadas por Emlider de acuerdo con su autorización expresa. El contenido, imágenes y software en este sitio puede ser usada como un recurso de compra. Cualquier otro uso, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación o exhibición, están estrictamente prohibidas. Marcas Registradas Emlider y todas las demás gráficas, logotipos, servicios y diseño gráfico de la página de internet son marcas registradas de Emlider no podrán ser utilizadas en conexión con cualquier producto o servicio que no sea propiedad de Emlider que pueda causar confusión entre los clientes o que de alguna manera desacredite a Emlider. Todas las demás marcas que no son propiedad de Emlider que aparecen en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños, se utilizan única y exclusivamente con fines de demostración y no podrán ser utilizadas en conexión con cualquier otro producto o servicio que no sea propiedad de los dueños de la marca, que pueda causar confusión a los clientes o que de alguna manera desacredite a los dueños de las marcas. Cuando en este sitio se refiera a cualquiera de las marcas registradas de Emlider se sobreentenderá que se está refiriendo a la empresa misma.

Uso del Sitio

Para acceder a nuestro sitio, usted deberá contratar y pagar una cuenta de acceso a internet o World Wide Web, directamente o por medio de algún dispositivo que tenga acceso a los contenidos de la red, por medio de un proveedor de servicios de internet (ISP). Emlider no es un ISP, únicamente ofrecemos a nuestros clientes un sitio donde pueden encontrar información acerca de nuestra empresa.Cuando usted realice una orden en línea, deberá de hacerlo en el módulo que exista para tal efecto. Si todavía no existiera un módulo, el cliente deberá realizar sus pedidos vía telefónica. NO SE RECIBIRAN NI SE SURTIRAN PEDIDOS ENVIADOS VIA E-MAIL. Este sitio no podrá ser reproducido, modificado, distribuido, transmitido, duplicado, copiado, vendido, revendido, prestado, rentado o explotado total o parcialmente para ningún propósito comercial a menos que se cuente con autorización por escrito de parte de Emlider quien se reserva el derecho de ejercer cualquier acción legal en contra de quien o quienes violen las disposiciones contenidas en este sitio.

Vínculos a Sitios de Terceros

Emlider puede contener vínculos a otros sitios de internet (Sitios Vinculados). Los Sitios Vinculados no están bajo el control de Emlider y Emlider no es responsable de los contenidos de cualquier Sitio Vinculado, incluyendo, sin limitante, cualquier vínculo contenido en un Sitio Vinculado, o de cualquier cambio o actualización de un Sitio Vinculado. Emlider no apoya, patrocina o representa a ninguno de los Sitios Vinculados, cualquier información, software u otros productos o materiales encontrados en un Sitio Vinculado, o cualquier otro resultado obtenido del uso de estos vínculos. Emlider provee estos vínculos solo por conveniencia del cliente, y la inclusión de un vínculo no implica el apoyo de Emlider. Si usted decide acceder a cualquier Sitio Vinculado en este sitio, lo hace bajo su propia cuenta y riesgo. Vínculos a Emlider El acceso a Emlider por medio de otro sitio de internet (Sitio que Vincula) sólo está permitido bajo las siguientes condiciones. Un Sitio que Vincula podrá brindar acceso, más no replicar (copiar en su propia página y dar acceso mediante ésta) el contenido de Emlider. Un Sitio que Vincula no podrá crear un marco, navegador o borde al contenido de Emlider. Un sitio que Vincula no podrá implicar que Emlider apoya o patrocina al sitio, la empresa o a sus productos. El Sitio que Vincula no podrá representar de manera negativa la relación con Emlider, ni proveer de información falsa acerca de los productos o servicios de Emlider, y de ninguna manera podrá utilizar de manera ilegal las marcas registradas y/o los derechos de Emlider o de otros. Los Sitios que Vinculan deberán apegarse a las leyes en materia.

Limitaciones de Responsabilidad

ESTE SITIO SE PROVEE POR EMLIDER EN LA MANERA EN LA QUE SE PRESENTA. EMLIDER NO HACEN REPRESENTACIONES O GARANTIAS DE NINGUN TIPO, EXPRESAS O IMPLICITAS, EN LO QUE REFIERE A LA OPERACIÓN DEL SITIO, LA INFORMACION, CONTENIDOS MATERIALES O DE LOS PRODUCTOS QUE SE INCLUYEN EN ESTE SITIO. ESTA LIMITANTE SE EXTIENDE DE LA MANERA MAS AMPLIA QUE LAS LEYES PERMITAN Y EMLIDER SE LIBERA DE TODA GARANTÍA, EXPRESA O IMPLICITA, INCLUYENDO SIN LIMITANTE, GARANTIAS IMPLICITAS DE MERCANCIAS Y TRABAJOS A LA MEDIDA O PARA UN PROPOSITO EN PARTICULAR. EMLIDER NO SERA RESPONSABLE DE DAÑOS DE NINGUN TIPO RESULTANTES O CAUSADOS POR EL USO DE ESTE SITIO, INCLUYENDO SIN LIMITANTE, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, PUNITIVOS Y CONSECUENCIALES.

Otros Avisos

Los precios y la disponibilidad de los productos y la información en este sitio están sujetos a cambios sin previo aviso. Este sitio de internet puede incluir inexactitudes o errores tipográficos. Periódicamente se podrán hacer cambios a la información que se incluye en este sitio. Es tos cambios se incorporarán en nuevas ediciones del sitio de internet. Emlider podrá realizar adiciones o mejoras y/o cambios a los productos y/o los programas descritos en este sitio en cualquier momento. La existencia de productos es limitada y, por tratarse de artículos de temporada, el artículo o producto que usted busca puede encontrarse agotado. Emlider se reserva el derecho de hacer nuevos pedidos o no, a su sola y completa discreción; por el hecho de encontrarse un producto enlistado en este sitio web, no implica que éste se encuentre en existencia.

Leyes Aplicables

Este sitio ha sido creado y controlado por Emlider en México, Estado de México. Por lo anterior, las leyes del Estado de México en México gobernarán estas condiciones, términos, políticas y noticias quedando sin efecto cualquier principio de conflicto de ley. Las condiciones, términos, políticas y noticias aquí descritos están sujetos a cambios a la absoluta discreción de Emlider.

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.

Copy link
Powered by Social Snap